Black Friday-Angebot für 16.95!
Zürich, 23. November 2018
Der Black Friday ist bekannt für Sonderangebote und Rabatte - und enormen Konsum. Zu diesem Anlass veranstaltet das Zentrum Karl der Grosse in Kooperation mit Public Eye und Biovision einen Abend rund um die Themen Konsum und Nachhaltigkeit und serviert dazu ein besonderes Menu. Anmelden kann man sich bis zum 20. November hier (die Anmeldung ist verbindlich). Gastgeber ist Ueli Schmezer.
MENU
Welcome Drink
mit Wort- und Denkakrobat Jens Nielsen
Vorspeise
im Teller: Suppe aus krummem Gemüse
am Tisch: Wirtschaftspsychologe Christian Fichter
Ich kaufe, also bin ich – macht Konsum uns (un-)glücklich?
Hauptgang
im Teller: gebratenes Herz vom Black Angus Rind (Fleisch) oder Steinpilzrisotto (vegetarisch) oder Gemüsecurry (vegan)
am Tisch: Sabine Lerch von Biovision
Kann Konsum nachhaltig sein – und was kann ich beeinflussen?
Dessert
für den Bauch: Mohnmousse mit Quittenkompott
für den Kopf: Brauchen wir politische Regelungen – und wenn ja, welche? Konsum-Consulta mit Public Eye
Absacker
mit Wortakrobat Jens Nielsen